首页 学会之窗 学会动态 理论研究 学会刊物 支部党建 市场监管论坛 纪念中国工商学会成立20周年
学会之窗  
学会简介
历任领导
学会章程
历史沿革
机构设置
学会会员
 
   
 
本刊简介
主要栏目
本期目录
过刊查询
杂志订阅
未刊登稿件选登
   当前位置: 首页>子网站:中国工商学会>学会刊物>杂志订阅
  学会刊物 本刊简介本刊导读过刊查询 未刊登稿件选登杂志订阅 在线投稿
 
  杂志订阅  

欢迎订阅《中国工商管理研究》月刊

  《中国工商管理研究》(月刊)是经国家新闻出版总署批准,由国家工商行政管理总局主管,中国工商行政管理学会主办的面向国内外公开发行的社科类理论刊物。

  《中国工商管理研究》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻“双百方针”,深入探索市场监管过程中的新情况,新问题,融理论性、实践性、指导性为一体。本刊以市场监管和行政执法为主线,结合工商行政管理实际开展理论研讨、学术交流和国家政策、法律法规宣传。涉及国家行政管理及政策、法律法规、宏观经济管理、市场管理、企业管理等众多学科和领域,内容丰富、信息量大、权威性高,是各级工商行政管理部门、理论界、企业界开展理论研究和学术交流及政策宣传的一个重要园地。

  《中国工商管理研究》读者对象主要是各级工商行政管理机关干部职工、相关的经济、法律部门的工作人员,企业管理人员,有关大中专院校、科研单位以及热心工商行政管理研究的理论工作者。

  本刊每月10日出版,每本定价10元,全年120元(含邮资),欢迎投稿,欢迎订阅。如需订阅,请点击下载征订单

  地址:北京市西城区三里河东路8号 邮编:100045

  联系电话:(010)68040497、88652430(发行部)

  订阅《工商管理研究》杂志,有两种支付方式:

  邮局汇款

  地址:北京市西城区三里河东路8号

  邮编100045

  收款人:中国工商行政管理学会

  银行汇款

  户名:中国工商行政管理学会        

  开户行:中国工商银行北京礼士路支行

  帐号0200003609014478553

  注意事项:

  可自愿选择挂号邮寄,全年12期挂号费共36元(以一个投递地址计算,超过30本为两个挂号)。

  订阅单上所有项目请务必明确填写,如有分寄情况及挂号等特殊要求请在备注上说明(分寄可另附纸)。

  

关于我们| 加入收藏 | 设为主页
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局   
地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网