首页 学会之窗 学会动态 理论研究 学会刊物 支部党建 市场监管论坛 纪念中国工商学会成立20周年
   当前位置:首页>子网站:中国工商学会>学会动态>单位会员动态
 
【字体: 】  
山西省工商行政管理学会召开换届大会
  2017年07月12日 来源:
 

山西省工商行政管理学会召开换届大会

 

    201775日,山西省工商行政管理学会召开换届大会,审议通过了第二届理事会工作报告,表决通过了修改后的《山西省工商行政管理学会章程》,选举产生了第三届理事会。新一届理事会由高等院校、有关行政监管部门、科研机构和各市工商局、工商学会等推荐的65名理事组成,理事构成更为广泛。山西省工商局原巡视员石清礼当选为会长,山西省委党校、山西省社会科学院、山西大学、山西省工商学会有关同志4人当选为副会长。

    山西省工商局对山西省工商学会建设高度重视,党组书记、局长董岩出席会议并讲话,充分肯定省工商学会成立30年来取得的成绩,要求学会抓住机遇,更新观念,履职尽责,在深化商事制度改革、加强事中事后监管、强化消费维权、提升执法效能等方面,不断提升理论研究和学术交流新水平,全面推进学会工作新发展。

    中国市场监督管理学会副秘书长吴海峰出席大会并表示祝贺,希望山西省工商学会顺应社会智库发展的新形势和新要求,进一步把握好角色定位,紧紧围绕市场监管中心工作,积极发挥职能作用,推动市场监管理论与实践创新发展。

    山西省工商局党组成员、副局长武小勤主持会议,中共山西省社科类行业党委副书记、省社科联学会部部长尤晋鸣出席会议。

 
E-mail推荐 打印本页
 
关于我们| 加入收藏 | 设为主页
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局   
地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网