首页 学会之窗 学会动态 理论研究 学会刊物 支部党建 市场监管论坛 纪念中国工商学会成立20周年
   当前位置:首页>子网站:中国工商学会>学会动态>中国工商学会动态
 
【字体: 】  
“十三五”市场监管改革与创新主题征文活动获奖揭晓
  2017年01月23日 来源:
 

 

“十三五”市场监管改革与创新

主题征文活动获奖揭晓

 

为深入贯彻党中央国务院重大决策部署,落实党的十八届五中、六中全会精神,科学谋划“十三五”时期市场监管工作,进一步推进市场监管理论与实践创新,充分发挥市场监管在推动经济持续健康发展中的重要作用,工商总局综合司与中国市场监管学会围绕《“十三五”市场监管规划》编制工作,联合开展了“十三五”市场监管改革与创新主题征文活动。活动开展以来,得到了全国各级工商和市场监管部门及社会各界人士的积极响应和广泛参与,提出很多创新性观点和建议,为编制好《“十三五”市场监管规划》发挥了重要作用。征文活动共收到来稿655篇,内容覆盖商事制度改革、市场竞争执法、消费维权、食品药品监管、产品质量监管、扶持小微企业发展、广告商标监管、竞争政策创新、大数据监管、综合执法改革等多个领域。

经评定,共有116篇文章在征文评选中获奖,其中一等奖6篇,二等奖12篇,三等奖30篇,优秀奖68篇。同时,吉林省工商行政管理局、湖北省工商行政管理局、广东省工商行政管理局、江苏省工商行政管理局和安徽省工商行政管理局获征文活动优秀组织奖。

现将征文获奖名单公布如下,以资鼓励。

附件:“十三五”市场监管改革与创新主题征文获奖名单

 

工商总局综合司

中国市场监管学会

2017年1月23日

 

 

 

 
E-mail推荐 打印本页
 
关于我们| 加入收藏 | 设为主页
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局   
地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网